Language: 简体中文 English

酒店交通

酒店预订须知:

酒店预订时间为:20183 26 日—2018 6  

会议日期为:201868日—2018610

一、大会协议酒店:

陕西曲江国际饭店有限公司

地址:西安 雁塔区 西影路46

标准大床房/双床房房价:570/间夜 (含税、含早)

二、本次大会指定订房中心及联系人具体信息如下:

名称:北京恒瑞会议服务有限公司

订房联系人:赵春蕾15611038059

订房邮箱: hrbooking@163.com

1.需要预订住房的企业团队及参会代表订房,可通过下载填写酒店代合同-个人/企业(见附件)发送邮件的方式联系订房中心,不通过大会订房不能享受优惠价格。

2.根据酒店对于住宿间夜数的担保规定,需在同一酒店至少住宿2晚(689)凡会议期间临时取消住宿的,费用一概无法退还,请知晓。

3.待订房中心回复邮件告知完成酒店预订之后,可选择汇款或者支付宝至订房中心账户;请务必及时缴纳房款(告知请付款起3日内)以保证您的预订有效。否则系统将自动取消原预订请务必将汇款水单上传至订房中心邮箱,汇款务必备注 “内科”及住宿人员姓名请不要在未做任何预订的情况下汇款!

4. 使用公务卡支付房费的参会代表请在预订房间确认成功后,于3个工作日内向大会订房中心支付宝账户中支付一晚房费作为订金,待会议结束后全部房款结清后7个工作日内办理退款,如超出5个工作日未支付房款,将自动取消预订,现场将无法保证用房,不再另行通知

5. 如您选择汇款及支付宝,缴纳房款账户信息:

账户信息:(本账号只收取住宿费用;请使用手机银行、网上银行、ATM机、银行柜台办理转账

账户名称:北京恒瑞会议服务有限公司

账户号码:0200 2116 0900 0049 497

开户银行:中国工商银行股份有限公司北京甜水园支行

或者支付宝转账

6.需要提前入住或延住的代表,可在代合同中申请,但具体情况须视酒店具体预订情况而定。

7. 北京恒瑞会议服务有限公司统一开具,项目名称:代订房费;如无特殊要求,发票上将不注明单价和数量;特殊需求请联系订房中心,每间房最多开具2张发票,发票一经开出,恕不更改退换。

8.根据酒店合同规定,凡已支付房费的预订,56日前可变更(团队预订变更请以合同条款为准);自56日起,凡是取消预订的,费用一概无法退还,请知晓。

9.会议结束后统一办理住房退款,每笔须扣除30元退款手续费。

点击下载企业订房酒店代合同

点击下载个人订房酒店代合同

收起

0

大    会    倒    计    时